Aniversário Thatiana Fontana; confira cardápio e fotos!
26 ago 2015

Aniversário Thatiana Fontana; confira cardápio e fotos!

26 ago 2015

Foi um grande prazer para a equipe do Quintana participar do aniversário de Thatiana Fontana, em uma comemoração divertidíssima e com muita atenção a cada detalhe! No cardápio, produzido para 200 convidados, nossa equipe preparou um jantar volante mais que especial. Além disso, a festa foi sonorizada pela incrível Simone Borth, que garantiu a animação dos convidados ao longo da noite. Abaixo, confira todos os detalhes, além de registros lindos de nossas criações feitas pelo estúdio Konrahd Fotos.

Cardápio

Aperitivos e Mesa

Mix de castanhas e amêndoas especiais com mel silvestre e pimenta cayenna (Macadâmia, Nozes, Castanha de Cajú, Castanha do Pará, Amêndoas e Amendoim)

Queijo brie com compota de geleia de laranja e anis estrelado

Torradas especiais na manteiga de erva doce e ervas frescas

Crudité de legumes orgânicos com dip grego de ervas e iogurte orgânico

Azeitonas nobres Arauco e Azapa em azeite de oliva e mix de ervas frescas

Sanduichinhos de pernil de leitão assado e desfiado, com molho especial de mostarda e cebolinha francesa

Cestinhas crocantes recheadas com maionese deliciosa de festa, milho verde e toque de açafrão – uma lembrança de infância com requinte

Aperitivos e Jantar Volante

Queijo defumado empanado em crosta de amêndoas – acompanha geleia de damascos turcos a parte

Mini A Divina Comédia, panini italiano com berinjela e abobrinha grelhados, confit de tomates, pesto de tomilho e manejericão

Mini acarajé recheadas com vatapá de camarão e vinagrete – molho de pimenta a parte

Dadinho de tapioca com queijo coalho – acompanha mel com pimentas

Pernil de cordeiro assado preparado em molho de vinho e especiarias – acompanha polenta cremosa com açafrão

Filé argentino grelhado com cebolas carameladas em berço de batatas assadas com alecrim

Filé de tilápia fresca com azeite, palmito pupunha, tomates concassé, ervas frescas e vinho branco, acompanha cuscuz marroquino

Risoto de fungui chileno, cogumelos frescos e parmesão maturado

Lanche da Madrugada

Pastel especial de queijos e ervas – molho de pimentas à parte

Pastel de lingüiça de pernil de leitão especial – temperadinha – molho vinagrete a parte

Bebidas

Filipa Pato Blanc de Blancs

Luccarelli Primitivo di Manduria – Campo Marino IGP Italia

Cefiro Chardonnay

Johnnie Walker Black Label

GaudenBier Hefe Weissbier

Suco drink de tangerina orgânica, maçã, capim limão e sprite

Água com e sem gás

Refrigerantes

Caipiras

Caju, limão e manjericão

Cajá, morango, gengibre e erva-doce

Frutas vermelhas e canela, com ou sem cacau

Maracujá, graviola, mel e gengibre

Abacaxi, hortelã, mel e gengibre.

Deixe um comentário
More Posts
Comentários

Comments are closed.