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março 2016

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Curso #QuintanaEmCasa II – garanta sua vaga até 27 de março!

Inscreva-se já para o curso #QuintanaEmCasa II, que acontece nesta segunda-feira, dia 28 de março, das 18h30 às 22h30. O tema da vez é Marinados, Assados e Seus Acompanhamentos – aprenda a fazer a marinada doce, marinada clássica, batatas assadas, drinks e muito mais.

O curso #QuintanaEmCasa destaca-se por não ser apenas um passo a passo de suas receitas. Os participantes de a oportunidade de conhecer um universo de técnicas gastronômicas que podem ser facilmente implantados em seu dia a dia. É importante conhecer de perto os ingredientes ao nosso redor, como são produzidos, seus benefícios, e como aproveitá-los integralmente. O resultado são refeições com ainda mais nutrientes, aromas e sabores!

Além de acompanhar o detalhamento de receitas, os alunos colocam a mão na massa, interagem e participam ativamente da aula, com direito a uma apostila de acompanhamento. Por fim, um jantar completo com os itens produzidos fecha a noite com tom de celebração.

Participe! As vagas são limitadas e podem ser confirmadas pelo e-mail quintanacafe@gmail.com até dia 27 de março!

Serviço: Curso #QuintanaEmCasa II. Segunda-feira, dia 28 de março, das 18h30 às 22h30. Av. do Batel, 1440 – Batel. Informações: (41) 3078-6044.

Faça já o seu pedido de encomenda para a Páscoa!

Nesta semana, garanta o seu pedido de encomenda no Quintana Café e Restaurante e deixe sua Páscoa ainda mais deliciosa! Leve o #QuintanaEmCasa para sua celebração em família e tenha em casa sabor, saúde e criatividade, além da facilidade!

Encomendas até 25 de março. Retiradas nos dias 25, 26 e 27 de março das 10h às 15h30.

Confira o cardápio completo: 

Pratos Frios

Salada de Grãos e Castanhas – R$ 89,00 kg

Salada especial do Quintana, preparada com grãos de trigo orgânico, cevada, ervilha, quinoa, girassol, gergelim, linhaça, frutas secas, especiarias, amendoim, ervas, limão e azeite de oliva extra virgem.

Panzanella Quintana – 89,00 kg

Salada especial composta por tomates e pepino orgânicos, cebola roxa, azeite de oliva, queijo parmesão, ervas frescas croutons de pão fermentação natural e aceto 

Pratos Quentes

Peixe Português Quintana – R$ 89,00 kg

Opção de bacalhau ou tilápia fresca. Preparado com pimentões confitados, cebola roxa, azeitona, brócolis e batatas.

Cordeiro Quintana R$ 89,00 kg

Preparado ao molho de vinho e especiarias

Mignon Suíno R$ 89,00 kg

Preparado em molho de cerveja e melado, aroma de laranja e alecrim

Sobremesas

Torta de Cacau – R$ 250,00 a unidade

Bolo de cacau 100%, lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo. 24 a 30 fatias

Tarte Tatin de Maçã – R$ 95,00 unidade

Torta “ao contrário” com massa podre de manteiga, maçãs carameladas, melado e amêndoas. 12 a 16 fatias

Palha italiana – R$ 15,00 a unidade

De brigadeiro meio amargo e ao leite, coberta com açúcar de confeiteiro. Porção de 150 gramas, serve 6 pessoas

Manjar de coco – R$ 89,00 kg

Cremosíssimo, com coco fresco e leite de coco, compota de ameixas pretas e canela

Torta Restrição – R$ 120,00 unidade

Torta de chocolate com cobertura cremosa de mousse de chocolate vegano orgânico (inhame, banana, cacau, açúcar mascavo e melado) acompanha compota de frutas vermelhas. Sem glúten e sem lactose. 12 a 15 fatias

Pedidos por telefone: (41) 3078-6044 ou pelo e-mail quintanacafe@gmail.com.

Viva a gastronomia de rua Curitiba na abertura da exposição de Rodrigo Ramirez no Quintana

Andar por Curitiba é viver uma experiência marcante. As ruas possuem identidade, os aromas nos relembram comidas clássicas, e as experiências enchem de alegria os nativos, os que adotaram a cidade e aqui vivem, além dos turistas que vem a passeio. É inspirado nesta experiência que o Quintana Café e Restaurante promove nesta quinta-feira, 24 de março, a abertura da exposição “Viva Curitiba Viva”, assinada pelo fotógrafo Rodrigo Ramirez, das 11h30 às 16 horas.

Na vernissage, os clientes que comparecerem ao Quintana serão presenteados com uma foto profissional individual ou de seu grupo, realizada pelo fotógrafo Rodrigo. No dia do aniversário de Curitiba, 29 março, a cidade será presenteada com essas imagens, sob aprovação dos participantes, por meio das mídias sociais, junto aos votos de felicidade dos que vivem nesta linda capital.

Este olhar é retratado por Rodrigo em suas fotografias, que levam cenas rotineiras ao título de clássicas, que já fazem parte do imaginário de qualquer cidadão da cidade. Impossível não reconhecer como cena curitibana um grupo de amigos jogando cartas no centro, a calçada em petit pavê, uma pista de skate. Declara-se, por meio das imagens, o tom de movimento que é reparado na cidade – algo que não para, está vivo e em constante mudança. “A exposição pretende abrir uma ‘janela’ para a cidade em que vivemos, suas personagens e situações, sempre lembrando que ‘vida’ está ao nosso redor a todo momento, nos instigando a vivê-la intensamente”, conclui o fotógrafo.

Com o objetivo de transferir o olhar da exposição para a mesa gastronômica do dia, a chef Gabriela Carvalho e sua equipe preparam alguns clássicos que lembram as comidas de rua curitibanas. Sanduíche de Pernil suíno com molho cremoso de mostarda e cebolinha; o Pastel de Feira especial de queijo, tomate e manjericão; o Bolinho de Carne e o tradicional Pão com Vina Gourmet, feito com linguiça de frango e vinagrete de manga picante. Para beber, uma releitura da gasosa, preparada com hibisco, melado artesanal de Cerro Azul e soda. Gastronomia, Sustentabilidade e Cultura, harmonia perfeita!

Sobre o artista

Rodrigo Ramirez é fotógrafo profissional. Atua em Curitiba nas áreas de arquitetura, gastronomia, infantil, eventos e corporativo.

Serviço: Abertura “Viva Curitiba Viva”, de Rodrigo Ramirez, no Quintana Café e Restaurante. Quinta-feira, 24 de março, das 11h30 às 16 horas. Av. do Batel, 1440 – Batel. Informações e reservas: (41) 3078-6044.