Blog

agosto 2015

Viewing posts from agosto , 2015

Aniversário Thatiana Fontana; confira cardápio e fotos!

Foi um grande prazer para a equipe do Quintana participar do aniversário de Thatiana Fontana, em uma comemoração divertidíssima e com muita atenção a cada detalhe! No cardápio, produzido para 200 convidados, nossa equipe preparou um jantar volante mais que especial. Além disso, a festa foi sonorizada pela incrível Simone Borth, que garantiu a animação dos convidados ao longo da noite. Abaixo, confira todos os detalhes, além de registros lindos de nossas criações feitas pelo estúdio Konrahd Fotos.

Cardápio

Aperitivos e Mesa

Mix de castanhas e amêndoas especiais com mel silvestre e pimenta cayenna (Macadâmia, Nozes, Castanha de Cajú, Castanha do Pará, Amêndoas e Amendoim)

Queijo brie com compota de geleia de laranja e anis estrelado

Torradas especiais na manteiga de erva doce e ervas frescas

Crudité de legumes orgânicos com dip grego de ervas e iogurte orgânico

Azeitonas nobres Arauco e Azapa em azeite de oliva e mix de ervas frescas

Sanduichinhos de pernil de leitão assado e desfiado, com molho especial de mostarda e cebolinha francesa

Cestinhas crocantes recheadas com maionese deliciosa de festa, milho verde e toque de açafrão – uma lembrança de infância com requinte

Aperitivos e Jantar Volante

Queijo defumado empanado em crosta de amêndoas – acompanha geleia de damascos turcos a parte

Mini A Divina Comédia, panini italiano com berinjela e abobrinha grelhados, confit de tomates, pesto de tomilho e manejericão

Mini acarajé recheadas com vatapá de camarão e vinagrete – molho de pimenta a parte

Dadinho de tapioca com queijo coalho – acompanha mel com pimentas

Pernil de cordeiro assado preparado em molho de vinho e especiarias – acompanha polenta cremosa com açafrão

Filé argentino grelhado com cebolas carameladas em berço de batatas assadas com alecrim

Filé de tilápia fresca com azeite, palmito pupunha, tomates concassé, ervas frescas e vinho branco, acompanha cuscuz marroquino

Risoto de fungui chileno, cogumelos frescos e parmesão maturado

Lanche da Madrugada

Pastel especial de queijos e ervas – molho de pimentas à parte

Pastel de lingüiça de pernil de leitão especial – temperadinha – molho vinagrete a parte

Bebidas

Filipa Pato Blanc de Blancs

Luccarelli Primitivo di Manduria – Campo Marino IGP Italia

Cefiro Chardonnay

Johnnie Walker Black Label

GaudenBier Hefe Weissbier

Suco drink de tangerina orgânica, maçã, capim limão e sprite

Água com e sem gás

Refrigerantes

Caipiras

Caju, limão e manjericão

Cajá, morango, gengibre e erva-doce

Frutas vermelhas e canela, com ou sem cacau

Maracujá, graviola, mel e gengibre

Abacaxi, hortelã, mel e gengibre.

Quintana participa do evento “Rua da França”; veja o cardápio!

O ano da França no Brasil, em 2009, deixou um marco na comunidade curitibana – “A Rua da França”. Após quatro edições, o evento consolidou-se como um dos mais charmosos no cenário cultural e turístico de Curitiba. “A Rua da França” tem o objetivo de trazer um pouquinho da França sem sair de Curitiba. O público terá oportunidade de adquirir, a preços acessíveis, pratos típicos franceses, degustar um legítimo vinho francês, provar cervejas especiais com toque francófono, comprar livros e conhecer empresas instaladas no Brasil.

Além disso, o público irá vivenciar toda a expressão cultural francesa através de shows e espetáculos gratuitos que atendem toda a família e comunidade.

O Quintana participa com três opções especiais. Vamos servir o delicioso Boeuf Bourguignon, prato típico francês, além da nossa tradicional Salada de Grãos e sucos orgânicos! Está imperdível!

Neste sábado, dia 22 de agosto, das 12 às 19 horas. Rua Fernando Amaro, 154. Entrada gratuita!

“Faces”, por Jonas Paim

Entra em cartaz a partir de 17 de agosto a mostra “Faces”, assinada por Jonas Paim. Por meio de seu olhar ao cotidiano e detalhes de sua vida em Curitiba, o artista plástico demonstra um olhar atento às pessoas ao seu redor. São obras repletas de cor e traços dinâmicos, a fim de trazer reflexão aos espectadores. A mostra fica em cartaz até 14 de setembro.

Nascido em Caxias do Sul, Jonas começou a pintar aos 13 anos, e já aos 16 fez a sua primeira exposição individual. Desde então, participou de diversas mostras em seu estado natal e também em Santa Catarina. Atualmente, mora em Curitiba, e transmite esta mudança por meio de seus trabalhos. Para observar e se inspirar! #EcoGastronomiaCultural #Cultura #Poesia #Arte #Artista

Confira o cardápio especial de Dia dos Pais do Quintana!

Neste domingo, o Quintana faz um convite especial a todas as famílias que comemoram o Dia dos Pais. Em nossa mesa gastronômica, pratos criados especialmente para a ocasião harmonizam com rótulos de cervejas artesanais curitibanas, em um belo casamento a fim de proporcionar uma experiência única e inesquecível.

Na mesa, serão servidos, além dos pratos de brunch que sempre compõem a mesa aos domingos, as seguintes opções exclusivas: pernil assado com alecrim, acompanha compota de laranja; risoto de frango colonial, uma lembrança do avô; filé argentino grelhado com tempero de churrasco, acompanha maionese de batata caseira; e de sobremesa o cheesecake de doce de leite cremosíssimo.

Para harmonizar, entra em cena a Brauns Wit, da Bodebrown, que acompanha o pernil; a Pilsen, da Gaudenbier, para acompanhar o risoto; a Hoppy Day, da Tormenta, ao lado do filé argentino; e a Hop Arabica, da Morada Cia. Etílica, que acompanha o cheesecake.

 

Venha comemorar com o Quintana!